Cecotec Set de 6 Cuchillos Profesionales de Carne con Sierra
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Descripción
- Set de 6 cuchillos profesionales de carne con sierra.
- Grosor del filo de 1,8 mm.
- Hoja: 12 cm de longitud/ 2,1 cm de ancho/ 1,5 mm de grosor (5”).
- Mango: 11,6 cm de longitud/ 2,2 cm ancho.
- Hechos de hoja acero inoxidable 3Cr13.
- 6 cuchillos de carne con sierra de 5”
LA IMPORTANCIA DE UN BUEN CORTE
Las fibras de la carne a menudo son complicadas de cortar si no tienes las herramientas adecuadas. Una sierra bien afilada ayuda tanto en el proceso de cocinado como a la hora de comer en la mesa.
RESISTENTE A LA CORROSIÓN
La fabricación de estos cuchillos le confiere una propiedad de resistencia a la corrosión lo suficientemente alta como para que puedas lavarlos en el lavavajillas sin problemas.
SENTIRSE SEGURO
La transición entre el mango y la hoja sin juntas es clave. Una sola pieza de acero confiere una estructura mucho más resistente al cuchillo y con la que te sentirás más seguro en cada movimiento.
ACERO DE PRINCIPIO A FIN
Los cuchillos profesionales de carne están forjados de una sola pieza de acero inoxidable de alta calidad. Este acero posee una alta resistencia y gran dureza, lo que conservará el afilado de los dientes de la sierra mucho más tiempo.
LOS CUIDADOS
Lavar bien los cuchillos es importante para el cuidado y mantenimiento de los mismos. Preferiblemente con agua y jabón, después de su uso, y secarlos bien. Un taco o soporte de madera es ideal para protegerlos, así mismo como un estuche.